返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市鑫启达不锈钢有限公司

不锈钢板材、不锈钢卷材、不锈钢材料、屏风、制品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 钛金喷砂不锈钢板
钛金喷砂不锈钢板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23钛金喷砂不锈钢板 
品牌: 宏旺
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-04 16:04
  询价
详细信息

 钛金色,是一种最辉煌的光泽色,更是大自然中至高无上的纯色,它是太阳的颜色,它代表着温暖与幸福,也拥有照耀人间、光芒四射的魅力。自古以来,黄金的价值赋予钛金色以满足、奢侈、装饰、华丽、高贵、炫耀、神圣、名誉及忠诚等象征意义。钛金色具有极醒目的作用和炫辉感。它具有一个奇妙的特性,就是在各种颜色配置不协调的情况下,使用了金色就会使它们立刻和谐起来,并产生光明、华丽、辉煌的视觉效果。

    很多装饰工程都使用钛金不锈钢装饰来熏染出高贵、奢华的氛围。随着,电镀钛金着色工艺的成就,钛金不锈钢耐磨损性能的提高,很多高档的电子数码产品也新潮使用钛金不锈钢作为外壳或局部装饰,提高附加值。钛金不锈钢系列款工繁多,有镜面钛金不锈钢、拉丝钛金、喷砂钛金、和纹钛金、雪花砂钛金等等。 钛金喷砂板是指用锆珠粒通过机械设备在不锈钢板面进行加工,使板面呈现细微珠粒状砂面并真空镀钛金色而成,形成独特的装饰效果。钛金喷砂不锈钢板不仅具有非常高贵、靓丽色彩和视觉效果,还具有非常好的抗划伤、抗油污、耐磨损、易清洁性能。

彩色不锈钢喷砂板用途:主要用在建筑装璜、电梯装璜、工业装璜、设施装璜等不锈钢系列产品。彩色不锈钢喷砂板可供广大用户选择的有:浅金黄色,金黄色,宝石蓝,黑枪色,咖啡色,幼彩色,锆金色,青铜色,玫瑰色,香槟色等。

询价单
0条  相关评论